ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3652 お住まい:東京都

Re:出産ラッシュ!

名前:HAYA
 悦子おばさま、色々と投稿ありがとうございます。

綿花というものを初めて見ました。
(初めてじゃないかもしれないけど、意識してみたのは初めてだと思います)
 画像掲示板にも書きましたが、普段来ている綿の服になったりするんですね。植物繊維って凄いなぁ。赤耳さんといい、家庭菜園(じゃないか)が流行ってるようですね!
 ちなみに悦子おばさんは、この綿で何をこしらえるのですか?? (^_^)

> HAYAさんの花火の動画、とってもきれいですね。
> わたしにとっては、この夏初の花火鑑賞でした。どうもありがとう!
 17秒だけでしたが、夕涼みになったでしょうか?(朝涼み?!)
 実は他にもデジカメで撮ったムービーがあるのですが、縦に撮ってしまって…。写真と違って、簡単に回転出来ず(涙)。今まで何回もミスしたんですが、またやっちまった…。(←そうだ、このネタブログに書き忘れた)
 動画の形式がたくさんあって迷いましたが、見れたようで良かったです。

今日も暑かったですね〜。炎天下では、熱射病防止のため帽子を被りましょう!