ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3639 お住まい:東京都

ポカ〜ンッ!!

名前:HAYA
 勝手に葛藤な独り言なので、ポカ〜ンと呆れて読んで下さい。今回はボカ〜ンじゃなくってよ!

さいたま市の花火大会が、今日に延期になってるらしい!!
 会場の荒川総合運動公園は、自分の知っている秋ヶ瀬公園の近くだ。現地までの所要時間は、電車&バスで約1時間半。自転車で約1時間…。何気にここから行きにくい。大混雑を予想。
 でも打ち上げ数は、この前の朝霞の倍。15000発。う〜ん、魅力的だ…。

帰りのことを考えなければ、自転車で行ける。よし、まだ行くか決めてないけど、一応帰りを忘れておこう。帰りは禁句。帰りって何?
 花のように出かけて、帰…その後に散るか…??

おまけ一言

ブツブツ…

子記事

• Post ID:3641

Re:ポカ〜ンッ!!

名前:赤耳
      >  某童謡で例えるのは禁止っ!!

ぎゃふん!
      • Post ID:3687 お住まい:東京都

ホカ〜ン!

今回は、ホカ〜ン!(意味不明?)
         今日は晴れたので、あとで西武園の花火を観に行ってきます。ちょっと詳細は書けませんが、妙な場所で観つ予定。楽しみ〜!
         赤耳さんは、来るだろうか?!
        • Post ID:3688 お住まい:東京都

Re:ホカ〜ン!

赤耳さん、来られなくて残念でした。でも花火は満足してきましたよ!
           思えば以前の書き込み(No.3625)で、バカ企画と称したものですが、近くに行ってみるもんです。大満足。毎年行ってみたいです。
           訳あって詳細は書けませんが、誰かに関連ブツを送りつけるかもしれません(笑)。

おまけ一言

挿絵は、話と関係無し

• Post ID:3642 お住まい:東京都

Re:ポカ〜ンッ!!

ど〜もです、赤耳さん。

> >  某童謡で例えるのは禁止っ!!
        > ぎゃふん!

意味わからんぞ〜!(笑)
         きっと、某マンションのエレベータで何かあったんだね。あそこには、魔物が棲んでいる!(変なカメの?!)

行きも帰りも良い良いだったよ。道中より最中が怖かった…。最後の方はガクガクブルブル震えてました。
         まさかこの時期に凍えそうになるとは。荒川土手寒すぎだよ…。
         橋渡らずに手前の土手だったので行きも帰りも55分キッカリ。やっぱ自転車が一番速いね(笑)。