ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3637 お住まい:東京都

どうようしますって…

名前:HAYA
 今日、某マンションのエレベーターに乗った。
 小さな女の子が乗っていた。上目使いで、私の顔をジーーーーーーッと見ている。正確にいうと、心ここにあらずという趣きで、私の頭の中を見つめてるといった感じ。
 どういうリアクションを取ろうか思案していると、完全に彼女に先手を取られた。何か呟き始めたのだ。よく聞いてみたら…

「 か・・ご・め・・ か・ご・め・・ か・・ご・の・な・・か・の・・ と・・り・・は・・ い・・つ・い・・つ・・・ で・・あ・・・う・・・・・ よ・・あ・・け・・の・・ ば・ん・・に・・ つ・・る・と・・か・・め・・が・・す・・・べ・・・っ・た・・・・・・ 」

怖いのよ、そういう歌って!(笑)
 流産の歌だとか、変な説があるらしいけどさ。通りゃんせの歌では散々な思いをしたことがあるし(涙)。(そのことは残念ながら、割愛する。割愛させて。お願い…)
 一応、エレベーターを降りることは出来ました。ここは、元の世界ですよね?

さぁ、全然話は変わります。明るくいきましょう。
 友達のライブの写真についての記事をブログに書きました。リンク張っときます。

子記事