ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3632 お住まい:東京都

ボカ〜ンッ!!

名前:HAYA
 夕涼みに、花火を見に行ってきました。もちチャリよ。
 しか〜し、夕涼みするはずだったんですが、火は熱いという基本的なことを忘れてました…(涙)。
 久々に近くで花火を見ました。去年の豆粒花火 from 狭山湖 とは大違い。
 写真は、まずピントが合ってないわ、しかもぶれてるわで最悪。今日載せた写真はギャグということで。現地で心のシャッターを押してきたのでまぁいいか(笑)。皮膚にもヒリヒリと痕跡が残ってる気がする…。

何か頭ボーーーッとしてて上手く文章書けないなぁ…。
 多摩湖のうさぎも見てみたくなった。切り株でも仕掛けて、うさぎが転けるのを待ってみようかなぁ。

おまけ一言

不覚…

題名変えた意味、ほとんど無いじゃん(汗)。

子記事

• Post ID:3635 お住まい:東京都

Re:ボカ〜ンッ!!

名前:HAYA
     ボカ〜ンとかいう時期じゃなかった(汗)。反省、反省。
     目を回してたので書き忘れてたけど、朝霞のお祭りの花火です。ブログの方に記事を書きました。

うさぎは、切り株じゃなくて、ころり転げた木の根っこでした。ボケ過ぎ。ダメだこりゃ…。