ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3617

スイレン

名前:赤耳
ども赤耳です。
睡蓮鉢なんですが、何度か水換えをしていたら少しだけ透明度が良くなりました。底までは見えませんが、メダカの泳ぐ姿が時折見えるようになったのは嬉しいことだと思います。
土がいいのか、スイレン他水草の伸びが良好です。天気のいい日に写真を撮って、観察日記みたいなのをつけたいなと考えております。

HAYAさん。
こちらの勘違いで大会出場出来そうに無く申し訳ない!!ここは責任をとってドナル○は、HAYAさんだと熱弁しますので許してください!!

それでは、このへんで〜
コワクックッ

おまけ一言

ところで

エビ3代目に突入。海老3世?

子記事

• Post ID:3619 お住まい:東京都

Re:スイレン

名前:HAYA
     こんばんは、赤耳さん、皆さん。

> 睡蓮鉢なんですが、何度か水換えをしていたら少しだけ透明度が良くなりました。
     ビオトープが順調に育って(?)いるようですね。そういえば、環境微生物でも作っていれたらもっと透明になるかも!? えひめAIとか作ってみたら?!(作んなくても、そんなようなのは観賞魚屋に売ってるのか)環境が良くなって、海老やらなにやら40倍に巨大化するかもしれないよ! 腐海の森も出来るかも!

この際、ピラニアとか、カンディルとか、飼うのはどうでしょう?(私は近づきませんが…)
     砂浜も作って、シャチを飼っておくのもいいかも。(私は砂浜で油断してたりしませんが…)
     でも何と行っても、ホオジロザメが最強ですね。ぜひ、リアルバルーンファイトしてください。

> 天気のいい日に写真を撮って、観察日記みたいなのをつけたいなと考えております。
     ぜ〜ひ〜ぜ〜ひ〜。
     ここは、ブログでも作ってやってみたらどうでしょう? 掲示板に書き込む感じでHPが作れる…というようなものです。フォトアルバムより簡単じゃないかな。

> こちらの勘違いで大会出場出来そうに無く申し訳ない!!
     いえいえ、仕方がないです。まぁ当日一緒の方が楽しいのでその意味では残念ですが。

今年はほとんど誰も出ないのかもしれませんね。ちょっと寂しいです。
     でもね、そんなことより毎回のように無視する人がいる方が寂しいですよ…。たまならいいけど、何年もやられるとちょっとね。大会だけならたまだけど(笑)。

それもそうだけど、こちらの質問には全然答えないで、自分の質問だけしてくる人っていませんか?…って増えてません?
     これもたまならいいです、たまなら。無視するのは凄く嫌いで、何かにしろレスポンス取るようしてましたが、最近は呆れてしまって返事しないことも…。とほほ。

なんか愚痴になってしまいました(汗)。すいません。ここによく来てくれるような人(赤耳さん、へろへろさん、悦子おばさん…略(略してごめん!笑))のことではないですので。だから書いちゃったのですが…。

何か天気がずっと悪いので、気分すぐれないですわ。いかんいかん。デバッグ(プログラムのバグ取り)してるのが原因かもしれん(笑)。
     ちょっと夜の散歩(怪しくないよ!)でもしてくるかな。