ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3599 お住まい:東京都

鳥肌だった・・・

名前:悦子おばさん
サッカーW杯準決勝、ドイツーイタリア戦。
延長後半14分とロスタイムでの立て続けの2点で、イタリア勝利。最後のデル・ピエロのゴールには思わずゾクゾク鳥肌が立ちました!

子記事

• Post ID:3600 お住まい:東京都

Re:鳥肌だった・・・

名前:HAYA
     こんばんは、悦子おばさん、皆さん。

サッカーのせいで寝不足や風邪をひいてはござらんですか?(笑)
     ニュースでハイライトだけですが観ました。混戦で、最後の最後の最後に2点を入れたんですね。どちらの国のサポーターの方も嬉しいやらガッカリやらで感情爆発状態ですね。イタリア強いな〜! 決勝はどうなることやら!?
    さて、どこを応援しようかしら?
    • Post ID:3601 お住まい:東京都

名前:悦子おばさん
      おはようございます、HAYAさん、皆さん!
      >
      >  サッカーのせいで寝不足や風邪をひいてはござらんですか?(笑)

はい、サッカーのせいで寝不足で風邪をひきました。観戦だけでも、体調管理が大事ですね(笑)。

昨日は一日、北朝鮮から飛んでくるあぶなっかしいブツのニュースで大変でしたね。こっちのほうがよっぽど鳥肌・・・だわ。
      • Post ID:3604 お住まい:東京都

名前:HAYA
         こんばんは、悦子おばさん、皆さん。

悦子おばさま、早くお風邪を治してくださいね。超健康体の悦子おばさまが、いこいの森公園でボレーシュートを決められているお姿が目に浮かびます!(^_^)

> 昨日は一日、北朝鮮から飛んでくるあぶなっかしいブツのニュースで大変でしたね。こっちのほうがよっぽど鳥肌・・・だわ。
         本当ですよ。そちらの物騒なブツは、どんなに華麗なシュートだろうと無かろうと、ゴールに的中しちゃっちゃ困りますね。笑えないって…。

川口に頑張ってもらうしかない。