ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3596 お住まい:東京都

さようなら、僕のメール。君の勇姿は忘れない。さらば、そしてありがとう!

名前:HAYA
 こんばんは、皆さん。

anetのメールがもう使えません。明日までかもしれませんが、もう知りません。さようならっ!
・・という訳で、皆様、もうanetのアドレスには送らないで下さい。届きません。申し訳ありません。m(_ _)m

さてさて、「メールアドレスが、ず〜っと変わらないよ!」な触れ込みが気に入った転送メールでしたが、ガラガラと音も立てずに、滅亡しました(笑)。転葬メール。合掌。南無三(って何?)。諸行無常。変わらないなんてことはない。…と、静かに納得している私の仏のような心(?!)も、変わらないなんてことはないのだ。くわ〜〜〜〜っ!!
 いや、別にもう良いんですが、先程からanetで登録してた色々なアカウントを登録しなおしているのが、たいそ〜滅入〜る。何が何だかわからなくなってきた。取りこぼしが無いかちょっと心配。ログイン出来なくなったりして…(汗)。そういうことは早くやっとけよ!(怒)>自分

anetはネット公開していただけに、パラパラと迷惑メールが入りました。ある程度対策はしてたけど、無防備に公開したことが何回かあったのでダメでした。
haya.mail@anet.ne.jp
haya.post@anet.ne.jp
 こんな風に書くと、自動で拾われちゃうのよね。もう終了なので勝手に拾ってって無駄なリソース増やして下さい。最近、人に冷たげなHAYAです。悪気はありません。たぶん。
 そういえばanetが終わるってお知らせのあとから、どさっと迷惑メールが入るようになったような。今日なんて「anet終了についてこちらをクリック」の迷惑メールが入ったよ。引っかかった人いるだろうに。気の毒。引っかけてる人も別の意味でお気の毒。

さてさてさて話は全く変わって、運動不足解消(は無理…)の為に闇夜を徘徊…ウォーキングするときがあるけど、ついでに蛍でも見に行けばいいじゃんと思った。お腹壊してなければ、結構爽やか企画かも。そういえばこの前は「ほ、ほ、ほ〜たるこい♪」の歌の気持ちがわかった気がした、よね。>赤耳さん