ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3592

さぁ!

名前:k野
うずうず

・・・1年ぶりのカキコが去年と一緒(笑)
夏と言ったら!
武蔵野競技場!!!

おまけ一言

私の輝く瞬間

走り幅跳びの跳躍中w

子記事

• Post ID:3593

Re:さぁ!

名前:赤耳
    お久しぶりです兄さん!!
    大会で破れていらい(?)あなたのことを「兄さん」と呼ぶことにしてない赤耳です(??)

そ〜いえば、もうじきですね。
    今年は出場できるかな?休みはもうとれないので(こまった会社だ・・・)公休の日に重なることを期待してます。

それでは〜

おまけ一言

オ・ト・ナの会話

120cm水槽なるものを買いそうな雰囲気・・・

• Post ID:3595 お住まい:東京都

Re:さぁ!

名前:HAYA
       お久しぶりです母さん!!
       大会で敗れていらい(?)あなたたちのことを「母さん」と呼ぶことにしてないHAYAです(??)
      …か、母さんなんて呼びたくね〜〜!(自爆)…しかもあなた「たち」って。

k野さん、赤耳さん、書き込みありがとうございます。
       やる気満々ですね(笑)。そろそろ出ない人が増えてきそうな気がして、どうなるだろうなんて思っていましたよ。身体を動かすのは良いことなので、これを機会に皆で健康になりましょう!…最近ウォーキングしかしてないよ(汗)。
       そろそろ申し込みのチェックをしておかないといけないですね。毎年7月中旬に申し込みが始まります。市報をチェックできるのは…私位か。
       皆さんの予定が合うと良いですね!!

>赤耳さん
      > 120cm水槽なるものを買いそうな雰囲気・・・
       とうとうですか。180cmくらいなら自分で入れますよ! 深さは2000m位にして、東京湾沖の深海魚でも飼って下さい。