ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3586 お住まい:東京都

あっちっちの人

名前:HAYA
 今日は久々に暑くてかなり良い感じだった!!(in東京)
 やっと身体が動きやすくなってきたよ。空が明るくて暖かいと気分も明るくなります。溶けた氷河から何千年振りに解放されたマンモスのような気分です!(よく考えたらミイラじゃん…)(しかも温暖化)
 ところで昨日の予報では雨って言ってなかったっけ??

え〜と、この掲示板の書き込み禁止設定に「all」があるのを忘れてました。私も書き込めませんが(笑)。それを利用して、かなり乱暴に広範囲に書き込みを禁止しました。書き込めなかったらごめんなさい。その時はご一報下されば対応します。海外のサーバーからは無理です。お気をつけ下さい。(誰が?!)ど〜しても書き込みたい方はやはりご一報下さい。
 英語のスパムはほとんど韓国からでした。とはいえ犯人がどこの国の人かわからんのですが、日本も含めて人間のやってること変わんないんだろな〜と思います。

子記事

• Post ID:3590 お住まい:東京都

Re:あっちっちの人

大分スパムは減ったみたいです。
    (この前同じようなコメントして増えたんだけれど。^^;)
     海外防止で半減ぐらいのはずでしたが、国内も減ってるのは何故でしょう。まぁその方がいいんだけんど。
     IPはまずバラバラですが、特定できたものでプロバイダに通報した人達がいたようです。そのせいかもしれませんね。犯人は警察にすぱむぁったのかな?

おまけ一言

・・・。 暑いけど寒い・・・。

• Post ID:3591 お住まい:東京都

Re:あっちっちの人

なんて書いてたら、久々にスぱマーのボ.っ.トのスキャンが入ったな・・・。
      数時間後に書き込まれるかも。