ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:345 お住まい:東京都

あ〜あ

名前:ken
サッカー負けちゃったよ。でも昨日の柔道ほどではないにせよ、多少疑問のあるジャッジでした。ARSさんはどう見ます?あれはなんかおかしいでしょ。アメリカラフプレー多いし高原なんか何度も倒されてたし。
ところで予言というかなんかいろいろとイメージとかお告げ的なことがわかるらしいです。よくわかんないですがいい霊というような感じのものからの情報(?)らしいです。過去にも事故などの危機的状況から回避したことはあったらしいし。
で、やっぱり世紀末に日本で人を苦しめるのは「水」らしいです。
今日とかこれから大丈夫かな?ちょっと不安。

子記事

• Post ID:346 お住まい:東京都

Re:あ〜あ

名前:ARS
    > ARSさんはどう見ます?

う〜ん・・。確かにアレはおかしかったな。
    モロに後ろから行ってるのにファール取らなかったりね。
    主審ってジンバブエの人だったよね。ジンバブエのサッカーのレベルってどんなもんなの?
    ま。主審だけじゃなくて副審もチョットね・・・。
    全然オフサイドでもないのに旗上げたりして。
    解説の松木さんの「腕を上げればオフサイド取ってくれる」というコメントには笑わせてもらいました。
    昨日の柔道なんかもそうだけど、各種目の審判のレベルが低く感じる。
    野球見てても何となくそう思った。
    気のせいかな?

おまけ一言

そう言えば…

中田(浩)も結局出なかったしね。