ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:343 お住まい:東京都

Re:この先は・・・

名前:ken
> このまま全国の火山が噴火したりして・・・。(富士山含む)
> 今、日本の地中奥深くで何が起きてるんでしょうかねぇ・・。

実は僕の雇ってもらってるバンドのリーダーの家系が霊能力強い人達らしくてよくその手の話するんですが、霊能力者の人達は以前から世紀末の日本の危険は「水」に苦しめられると言っていたそうで。最近の大雨、水害に現れてるのでちょっと恐いんですが。2000年前後だというのでまだわかりません。東京も危ないのかもしれないし、大地震による津波とかもそれに入るようで。恐いですね。

>コアラさん
「平安」を体感したければ10月30日南青山でアコーディオンでのライブがあるのでそれはいかがでしょうか?
多摩バンドのボーカルの史ちゃんとギターと3人で昭和初期歌謡曲や懐かしのジャズなどやる予定です。心が和む事うけあい!
詳細はまたこちらにて。