ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3410 お住まい:東京都

ゴーヤチャンプルによく入ってるコンビーフみたいなやつ

名前:HAYA
 皆さん、こんばんは。

何だかここ数日間に10件以上も英語のスパム書き込みが入ってしまい困ったもんだと思っております。
 一応この掲示板サービスの機能だと防ぐ手だてが無いようで、書き込みフォーム消してもダメだという話です。面倒なので試していませんが。
 続くなら、引越か、機能追加を気長に待つかですね。

ここのところ、掲示板の背景画像が表示されていませんが、まだサーバーが落ちているようです。復帰までもうしばらくかかりそうです。
 これもスパムに影響あったかな…。ブロークンウィンドウ理論じゃないけど、荒らしてもいいように見えるかもしれないですね。

子記事

• Post ID:3411 お住まい:北海道

Re:ゴーヤチャンプルによく入ってるコンビーフみたいなやつ

名前:へろへろ
    >  ここのところ、掲示板の背景画像が表示されていませんが、まだサーバーが落ちているようです。復帰までもうしばらくかかりそうです。

背景画像は一度ブラウザのバックボタンで戻ってから、再度進んでページに入ると表示されるよ。
    なんだろうね?

おまけ一言

最近の悲劇

最後の一台を買われてしまった・・・

• Post ID:3415 お住まい:東京都

Re:ゴーヤチャンプルによく入ってるコンビーフみたいなやつ

名前:HAYA
       こんばんは、へろへろさん、皆さん。

今朝は腹痛で目覚め、身体を動かすとまだ丹田辺りがほんのり痛いHAYAでございます。お腹は下してません。なんなんでしょう…。

> 背景画像は一度ブラウザのバックボタンで戻ってから、再度進んでページに入ると表示されるよ。
       たぶんブラウザのキャッシュによるものではないかと思います。以前読み込んだときの画像がパソコン内に残ってるという訳です。自分はすぐキャッシュをクリアしちゃうのでずっと真っ白…。

おまけ一言

笑った!

最後の一台を買われてしまった人がいるらしい(笑)