ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3396 お住まい:東京都

Re:額に肉の字

名前:HAYA
 こんばんは、まぬさん、皆さん。

> …ダチョウって実は喰えるんだそうです。
 そういわれて想像すると、何だか旨そうな気がしてきました(汗)。
 骨の端っこに丸く肉がついた唐揚げがありますが(名前わかりません。チキンナゲットの一種?)、ダチョウを丸焼きにすると正にそんな形になるような気がします。デカすぎ&食べごたえありすぎで、逆流しそうですが(笑)。

> 先日Wikipediaの中をサーフィンしていて見つけた項目。ウケました (^o^;)
 枕なげについて、あれだけ分析して詳しく載っているとは!!(笑)
 解説が大真面目だけど、おバカネタでもあり笑えますね。逆に言うと、おバカネタでありながら妙に納得がいく!…ところが良いです(笑)。枕投げは、修学旅行などで誰しも経験がありそうですね!

修学旅行といえば、朝起きたら題名の「額に肉の字」ってのもありそうですよね(笑)。更に悪質なものだと「耳以外にお経」とか…?!