ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3393

ネタがないんで、自分ネタを・・・

名前:赤耳
HAYAさん、みなさん、こんばんわ。
次の仕事休みも雨の赤耳です。

最近、ほんと〜に雨ばかりです。
そんな小雨の中、某さかな屋で購入した”石巻貝”
先日、私の家に来たHAYAさんにしかわからないネタなんですが、家のコケだらけの水槽に石巻貝を入れてみたんですよ。5匹。
これがスゴイ! 1日でかなりキレイになってしまいました!! いままでキレイな水槽に入れてた為、気づかなかったんですが驚きました。雑誌の広告に偽り無し!!でしたね〜
清掃できなかった原因のエビの子供も元気に育ってますし家の中だけ良い事が続いています。

ダチョウの鳴き声ですか。
鳴きますよね・・・たぶん・・・今度、皆さんで確認しに行きますか?

では〜

おまけ一言

実は…

パンダは「ワン!」と鳴きます。

子記事

• Post ID:3395 お住まい:東京都

Re:ネタがないんで、自分ネタを・・・

名前:HAYA
     こんばんは、赤耳さん、皆さん。

アメ男な、赤耳さん。夢の中で闘いながら「レイ〜ン!」とか叫んでるのでは?!(謎)

> 家のコケだらけの水槽に石巻貝を入れてみたんですよ。5匹。
    > これがスゴイ! 1日でかなりキレイになってしまいました!!
     喜んで油断してはいけません! 夜中に目が覚めると、皮膚の上にギッシリと石巻外がっ!!
     しかしあの小平霊園近くの魚屋(観賞魚の方だよ)は小さな水族館のようですね。

> ダチョウの鳴き声ですか。
    > 鳴きますよね・・・たぶん・・・今度、皆さんで確認しに行きますか?
     いいですね〜。今度行く時は声をかけて下さい。バスケットに入れたサンドイッチを食べながら素敵なお花を摘んで草原でくるくる回りましょう。ニコッ☆