ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3383 お住まい:東京都

牛さんたち、健在でした!

名前:悦子おばさん
今日、あんまりお天気がいいので、東大農場へ散歩に行ってきました。
あらまあ、いなくなったとばかり思っていた黒牛4頭、牛舎の中でのんびりと横たわっているじゃないの! スキヤキになっちゃったのかと、心配してたけど、ひとまず安心。
となりの運動場ではダチョウ3頭が、やる気満々で首をのばしたり羽をのばしたり・・・。
農場の隣の演習林は、すっかり新緑に覆われて体中に緑が染み込んでくるよう。
ハンカチの木の白い花が、風に揺れていました。ああ、どこもかしこも春だなあ・・・。

子記事

• Post ID:3384 お住まい:東京都

Re:牛さんたち、健在でした!

名前:HAYA
     こんばんは、悦子おばさん。

東大農場の牛は健在のようですね。良かった良かった!
     僕が行った数年前にダチョウはいなかったので見てみたいです。また今度行ってみようと思います。新緑は本当に奇麗ですね。

そうそう、悦子おばさん撮影の東大農場の風景写真を絵はがきで頂きました。悦子おばさん、ありがとうございます!
     ちなみに写真は色合いも構図も完璧ですよ、へろへろさん!