春うららうつらうつらほーほけきょ
我が地元では、桜の花は終わりましたが、今度は新緑がとてもすがすがしいです。春山にでも行きたい気分ですが、まだ新緑には気持ち早いかな〜!?
ここのところ非常に非情に眠いです。まぶたは常に重いし、何故か今頃目が痒くなってきたし。春だからでしょうか??
昨日の夢は、目だけが絵の奇妙な家畜が出てきて怖々しつつ、何故か自分のポケットに餌が入っててもぐもぐ食われまくりつつ、壁一面からアサリが土砂崩れのようにゴロゴロ転げ落ちてきました。とっても素敵な夢だったよ!!(嘘)
何だったんだか…(汗)。お腹減ってたっぽいかな?
今も睡魔〜に襲われています。眠気覚ましに歌でも歌いますか〜!
「ラリホーラリホーラリラリホー!!♪」
HAYAは、眠ってしまった…
HAYAは、眠っている…
ここのところ非常に非情に眠いです。まぶたは常に重いし、何故か今頃目が痒くなってきたし。春だからでしょうか??
昨日の夢は、目だけが絵の奇妙な家畜が出てきて怖々しつつ、何故か自分のポケットに餌が入っててもぐもぐ食われまくりつつ、壁一面からアサリが土砂崩れのようにゴロゴロ転げ落ちてきました。とっても素敵な夢だったよ!!(嘘)
何だったんだか…(汗)。お腹減ってたっぽいかな?
今も睡魔〜に襲われています。眠気覚ましに歌でも歌いますか〜!
「ラリホーラリホーラリラリホー!!♪」
HAYAは、眠ってしまった…
HAYAは、眠っている…