ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3340

しまったー!

名前:赤耳
HAYAさん!ドナルドさん!!
最近、パソコンのメール見てなくて気がつきませんでした・・・番組は大丈夫だったでしょうか?
申し訳ございません。お詫びに、部屋でタオルを振り回している(踊っている?)HAYAさんを動画で撮影いたしますゆえ・・・どうか、なにとぞ!!

贅沢言って申し訳ないが、こんな時は携帯にもメールしてくれると嬉しいな〜「パソメール見て〜」とかでいいから。

みなさんもメールのチェックには注意しませう。

おまけ一言

P.S.

ファンタが飲みたくなりました。

子記事

• Post ID:3341 お住まい:東京都

Re:しまったー!

名前:HAYA
     こんばんは、赤耳さん、皆さん。

>赤耳さん
     個人的な趣味的なことだったのであんまり気にしないで下され〜、ドナルド!

いや、先日TBSでやってた「生命38億年スペシャル 人間とは何だ 5 日本人の心」という番組が気になっていて、ちょっとDVDに焼いてもらおうかなと思いまして。まぁでもビデオに撮ったので特に問題ないです。

内容は思ったよりアプローチがぼやけてて「う〜ん…」といった感じでしたが、頭だけでなくて身体も大切にバランスよく生きようという内容でした。
     個人的には、最近読んだ本に出てきた場面が、正にそのまま映像で出てきたので驚いたりしました。その本は、ハローの写真をアップしたらハローが出てきたのでシンクロ率高っ(笑)。あとはずっと気になっているスリランカのお坊さんが出てきたので満足です。実はその人の場面が一番欲しかったのですが。

まぁメールは確実ではないとわかっているので、あんまり気にしないで下さいね〜。最近ちょっとSkypeが気になってます。

おまけ一言

P.S.

ファンタの先生CMシリーズが沢山あるとは知らなかった… 頭が高いっ!