Re:オリンピック関連まとめレス。
恐れず遅レスれす、まぬさん。(は、ハズした…)
>あれじゃ昔のお仕着せ(赤い背広に白ズボン)の方がマシだよ〜。<ポンチョ
そうだ、そうだ〜!
競技も始まったので話題にはのぼらないけどハイライトをやる頃にみんな思い出して日本中で議論にならないかなぁ。(でもそれも嫌だぁ)
> どうせなら、テンガロンハットに付け髭と葉巻を施したなら評価するけど。…悪役ガンマン姿 :-D
いい!それいい!
でもちょっと日本のイメージもアピールしたいから帽子の中はぜひチョンマゲにしたい。でも帽子を脱ぐのは反則!
> 全員が入場行進を拒否したりして(汗)
そうしたら迷わずの反対なのだで撃つ!(発言消去要求殺到中)
> 競技内容はいいから開閉会式だけ見たい。
さては、まぬさん、式マニアですね?!
たしかに今回宙づりを多様していたようですね。開会式はチラッとしか見ていないんです…。しっかり見たかったなぁ。
あんな大きな魚とかがフワフワしていると頭がメルヘンチックな世界へ行ってしまいます…(遠い目)
待って、僕のお魚さん・・・
>あれじゃ昔のお仕着せ(赤い背広に白ズボン)の方がマシだよ〜。<ポンチョ
そうだ、そうだ〜!
競技も始まったので話題にはのぼらないけどハイライトをやる頃にみんな思い出して日本中で議論にならないかなぁ。(でもそれも嫌だぁ)
> どうせなら、テンガロンハットに付け髭と葉巻を施したなら評価するけど。…悪役ガンマン姿 :-D
いい!それいい!
でもちょっと日本のイメージもアピールしたいから帽子の中はぜひチョンマゲにしたい。でも帽子を脱ぐのは反則!
> 全員が入場行進を拒否したりして(汗)
そうしたら迷わずの反対なのだで撃つ!(発言消去要求殺到中)
> 競技内容はいいから開閉会式だけ見たい。
さては、まぬさん、式マニアですね?!
たしかに今回宙づりを多様していたようですね。開会式はチラッとしか見ていないんです…。しっかり見たかったなぁ。
あんな大きな魚とかがフワフワしていると頭がメルヘンチックな世界へ行ってしまいます…(遠い目)
待って、僕のお魚さん・・・
おまけ一言
今日の叫び!