ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3338

か、ふ〜ん!

名前:赤耳
HAYAさん、みなさんこんにちわ。
目がかゆくなってきた赤耳です。あ、鼻の調子も悪いです。
そんなわけで、空気清浄機を買ってきました。
結構するんですね〜 どうせならと思い、ちょっと高めのを購入してきました。これで花粉の季節も(家の中だけ)安心です。HAYAさんの猫が来ても安心です。

HAYAさんカメラ買うんですね。神様には逆らえません。さぁさぁさぁ・・・私はまだ買いませんけどね。一眼。

それでは〜

おまけ一言

最近の出来事

エビ増殖中

子記事

• Post ID:3339 お住まい:東京都

Re:か、ふ〜ん!

名前:HAYA
     こんばんは、赤耳さん、皆さん。

私も目が少しかゆくなってきました。かくと恐らく悲惨な状態になるので我慢してます。目ん玉の裏がかゆい。

> そんなわけで、空気清浄機を買ってきました。
     私も随分前に買いました。たまに使ってます。ほこり舞ってる大掃除の後とか(笑)。
     即席空気清浄マシーン(?)を紹介しましょう。バスタオルに水を含ませしぼって、両手で広げて持って、部屋の中の空気をすくうようにグルグル舞って下さい。(人が見ていたら絶対恥ずかしいという振り付けを考えましょう)
     そうすると一気にトゲトゲしてない柔らかい空気になります。都会人なら、ホントに山へ行ったかのごとく感じれるのでぜひお試しあれ。

> 私はまだ買いませんけどね。一眼。
     フッフッフッ、まだですか。へろへろさんがこの文を分析して目を光らせていると思いますよ(笑)。

> HAYAさんカメラ買うんですね。神様には逆らえません。
     ?? とんでもねぇ、わしゃ(まだ?)買えん様だよ。

おまけ一言

体験したい!

エビの早食い!