ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3326 お住まい:東京都

Re:知床…(ていうか題名カワセミでしょ〜)

名前:HAYA
 こんばんは、へろへろさん、皆さん。

>へろへろさん
 カワセミ凄く良いね〜。動物写真のフレーミングが良くなってきた気がする。ホバリングの瞬間も珍しくて大変良いけど、私ゃ背景がボケだけではなくてボケを活かした写真が好きだわ。一眼レフだけあって、すごくデカく撮れて良いですね。私のF710だと、豆粒みたいで何だかわからない(笑)。トリミングしても辛い…。
 カワセミはとても好きな鳥です。格好良いし可愛い!!

> 最近は毎週、渡良瀬遊水地にコミミズクの撮影に行ってます。
 どこで小耳に挟んだのかコミミズクとは。どんな鳥だろうとYachoo!(ヤフーじゃないよ)で検索したら…、おっ、すげぇ格好良い。こんなの渡良瀬にいるのか!!

> どうやら今回は「沼」にははまらずに済んだようです。
 よく酔っぱらいながら「酔っぱらってないよ」と宣言する人がいるのだが、そこは間違いなく「沼」です。深い泥沼泥沼泥沼…。渡良瀬に通ってる時点で、大湿地帯ハート形の沼!!

> 後悔してます… レンズ!レンズ!!
 とうとう(また)やってしまいましたね… ?

>ALL
 画像掲示板に、赤耳さんのエビが上がってました。今まで気がつかなかった(汗)。すまぬ、赤耳ドナルドさん!
 私のカワセミの写真を、へろへろさんのと比べて笑う為にアップしても良いですが(笑)見たい方います?? いればHD探ります。そういえば、赤耳さんのコンパクトデジカメのズームは、へろへろさんのに対抗できますね。そう考えると凄い…。