ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3315 お住まい:東京都

Re:写真更新〜

名前:HAYA
 こんばんは、まぬさん、皆さん。

>まぬさん
> 写り込みを嫌って、デジカメのレンズを窓に密着させて撮りました。
 な、なかなかやりますな…。電車の揺れでレンズをゴツゴツぶつけそうなのでどうぞお気をつけ下さい。

カメラも電車も関係ない話ですが、私は高速移動中に、ワイヤー入りのガラス戸に思いっきり顔面から激突したことがあります。ワイヤー入ってなかったら割れてたかも。ガラス戸の向こうに人がいましたが、誰も気づいていなかったのが幸か不幸か、独りでのたうち回る私。小鳥さんの気持ちがわかりました。

> あまりに速過ぎて、実はまともに撮れてたのはあの写真だけ…。やっぱりカメラ任せじゃ駄目か〜。
 電車と同じ速度で全力後退しながら撮ると、景色が止まって撮れるかも!??
「うわっ、ブレた室内しか写ってない! しまった1両編成! 慣性の法則なんて大嫌い! ガシャーン! 最終電車から放り出されるわ、ここは雪国の秘境だわ・・・」(誰か私の妄想を止めて…)