ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3312 お住まい:東京都

Re:写真更新〜

名前:HAYA
 こんばんは、まぬさん、赤耳さん、皆さん。

>まぬさん
 書き込みと写真ありがとうございます。
 これが「かぶりつき」の写真ですね。ガラス越しの写真は、いつも密かに撮影者の写りこみを探すのですが、まぬさんは写っていませんね。残念です(笑)。
 電車の幅も通常と同じということで、情報ありがとうございます。これで思い残すことも無く安らかに眠ることが出来ます(嘘)。幅といえば、線路の幅って違ったりするんですよね。会社?車種?によって。詳しくは知りませんが。

> で、この「電車」、電車じゃなくて気動車(ディーゼルカー)ですよ。
 ディーゼルカーなんですか。気動車というんですね。餘部鉄橋の電車もパンタグラフがないので気動車ですね。気動車は自分も何度か乗っていると思いますが、意識してないからかあまり覚えていません。今度から気をつけてみます! 3倍のスピードの速い奴もいるんですね。

> その「かぶりつき窓」が、走行中に衝突した虫の死骸がたっぷりべっとり(泣) たまには拭いてよ…
 うわぁあっ…。もしかして、可哀想な鹿もたっぷりべっとりと…?!

> 目からウロコが落ちました。
 やはり、まぬさんも瞳孔に魚を飼っているとは!!

>赤耳さん
> 赤アフロのピエロ姿で町を歩くと治るそうですよ。
 私を仲間にしないでくれ、赤耳さん!
 インフルエルザは治りましたよ。お陰で、家にたまってた「ぴったりマスク」の在庫が掃けました。よく見ると「のびのび便利プリーツタイプ ぴったりマスク 不織布タイプ」と書いてあります。タイプだらけなところが、私のタイプ、ピッタリだわ。
 あ〜…、花粉の季節にはまたピッタリするのか〜。憂鬱。赤耳さんは今年もウルトラセブン眼鏡で。

> 気動車の夜行電車を利用した時だけは「ウルサ〜イ!眠れない!!」なんて思うこともありますが(公)
 ククッ。かかったなっ!!w

> 実は中には空魚が
 未確認生物、スカイフィーッシュ!!!
(翻訳しないと誰もわからんではないか! 翻訳してもわからんのに。笑)

おまけ一言

予告!

次は珍しくシリアスネタで…