ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3309 お住まい:東京都

Re:紹介URL忘れてました〜

名前:HAYA
 こんばんは、赤耳さん、皆さん。

>赤耳さん
> 他の画像もって襲いに行きますので、無事でいてくださいね〜
 襲われる為に無事でいろと!?(笑)
 手負いのHAYAさんなので、襲っちゃダメよ。特に森では、手負いのHAYAに遭わないようにしようね!

> おわびに山中湖でも行きましょう〜!!
 わ〜い、山中湖行きた〜い! …って、山中湖マラソンなんてやるかコラ〜!

〜 赤耳さんの水槽 〜
 赤耳さんの水槽を二人で眺めていたときだ。私がエビを探していることを察したのか、赤耳さんは言った。
「エビ? ちっちゃすぎて解らないんですよ」「あ、いたいた」
 赤耳さんの声に注意深く水槽を見るが、どうしてもエビは見当たらない。
「ほらほら、いっぱいいるよ!」
 水槽には水すら入っていないのだ。確実に騙されていると感じた私は、不信感を持って赤耳さんの顔を見た。目と目が合う。
 そのとき私の不信感は吹っ飛んだ。いや、別な不信感に襲われた。
 赤耳さんの瞳孔の中で、ちっちゃいエビがピチピチといっぱい蠢いているのだ!! マリ藻も沈んでる!!