ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3302 お住まい:東京都

Re:インフルエルザ

名前:悦子おばさん

>  とうとうインフルエンザA型になっちゃいました。というか最初からインフルエンザだったのね…。

あらあら、そりゃ、大変! でも、39度を越す熱の中でこんな楽しい書き込みしているHAYAさんて、ホント、大変なひとですね(笑)
鳥でもエビでもヒトでも食って、栄養をつけてください。一日もはやいご快癒をお祈りしています。

親記事

子記事

• Post ID:3303 お住まい:東京都

Re:インフルエルザ

名前:HAYA
     こんばんは、悦子おばさん、皆さん。

> 39度を越す熱の中でこんな楽しい書き込みしているHAYAさんて、ホント、大変なひとですね(笑)

本人は大変な目に遭ってるのですが、何故か笑い話になって、結局本人も笑ってしまうのであります(笑)。

今日は凄いです。
     大分熱も下がり気分も落ち着き、深く安らかな眠りに入ろうというその瞬間のこと。怒濤のごとく流れている汗に飛び起きました。
    「こ、氷枕が、破裂してるっ!!」
     頭も布団もびしょ濡れだ〜! その時はインフルエンザで寝てる場合じゃない!とドタバタ元気になりましたよ。正にショック療法。氷枕は劣化度をチェックしてから使うべきだと、頭を冷やされる思いでした…。

> 鳥でもエビでもヒトでも食って、栄養をつけてください。一日もはやいご快癒をお祈りしています。

ありがとうございます。もう食欲は戻ってたらふく食べました。
     そうか、インフルエンザじゃなくてインフルエルザなら、ヒトを食うかもしれませんね(笑)。

おまけ一言

悲しい…

おねしょじゃないってば!!