ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3256 お住まい:東京都

悦子おばさんの童話館更新

名前:HAYA
 こんばんは、皆さん。

悦子おばさんからのクリスマスプレゼント。童話館更新です。毎年恒例となった楽しいサンタのお話です。
 今年はサンタさんが・・・ おっと、読んで下さいね!(笑)

黒猫の名前をどうしてノワにしたのかちょっと気になりますが、どうしてでしょう?(たぶん気になる人がもう1名いるはず)
 童話館ミラーはもうちょっとお待ち下さい。悦子おばさま、楽しいお話をありがとうございます。

P.S. 「凄いぞ へろへろさん」は精密にやりすぎて、ごく普通の写真だと思われているらしい…トホホ(笑)

おまけ一言

紹介URLについて

悦子おばさんの童話館

http://www.geocities.jp/haya_zasae/document/etsuko/index.html

子記事

• Post ID:3257 お住まい:東京都

Re:悦子おばさんの童話館更新

名前:悦子おばさん
    こんばんは1 HAYAさん、皆さん

>  黒猫の名前をどうしてノワにしたのかちょっと気になりますが、どうしてでしょう?(たぶん気になる人がもう1名いるはず)

あら、「ノワ」って、名づけたのはサーヤなんだから、HAYAさんが悩むことはないのよ(笑)
    それから、へろへろさんも、わたしがこっそり妹の「のわ」さんと連絡を取り合って、へろへろさんの行状をスパイしてるんじゃないかって、気を回さないでね(笑)
    偶然よ、偶然!
    人生って、ホントに偶然の積み重なりだなあ!
    • Post ID:3258 お住まい:東京都

Re:悦子おばさんの童話館更新

名前:HAYA
       こんばんは、悦子おばさん、皆さん。

偶然でしたか。何とも然る高貴なお方が、本当に猫に付けた名前だとは。

> へろへろさんの行状をスパイしてるんじゃないかって、気を回さないでね(笑)

私の組織の手配が充実していますので、これ以上の要員は必要ないでしょう。キラッ☆

> 偶然よ、偶然!
      > 人生って、ホントに偶然の積み重なりだなあ!

へろへろ氏には変な偶然が多いので、陰で霊能力者だと囁かれています。幽体離脱の証拠写真もありますし。

あ〜ぁあああ、年賀状が終わらんっ! 今日出してるはずだったのに…。
       ついサッと書き易いレスからしてしまうので、他のレスしようと思ってたのがどんどん下に(笑)。