ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3254 お住まい:東京都

Re:へろへろバリバリじゃん!

名前:悦子おばさん
こんにちは! HAYAさん、皆さん

> >全ての皆さん!!
>  金縛りに合わないように、「凄いぞ へろへろさん」のコーナーだけは探して(ページ下の方)絶対見ましょう!

・・・と言われて、見ないわけには行きません(笑)。さっそく拝見。
うーん、スゴイ!
写真の技術的なことは全然わからないけど、この中身の濃さ。へろへろさんの全てがここに凝縮されてるって感じ。
それ以上にスゴイと思ったのは、HAYAさんって、こんなことやってるほどヒマなのね(笑)。最近忙しそうだという噂をきいて、クリスマスのサンタ物語をアップしてもらうのを遠慮してたのに・・・(ウソウソ)。まだ書けてないんだよ〜(涙)

親記事

子記事

• Post ID:3255 お住まい:東京都

Re:へろへろバリバリじゃん!

名前:HAYA
     こんばんは、悦子おばさん、皆さん。

> クリスマスのサンタ物語をアップしてもらうのを遠慮してたのに・・・(ウソウソ)。まだ書けてないんだよ〜(涙)

お、そうだ、そろそろクリスマスでしたっけ。童話楽しみにしています。クリスマスに間に合わなくて、遅刻したサンタのお話になったりして?!(笑)
     創作活動は焦っても良い作品は出来ないと思います。じっくりと書くのがよろしいかと思います。フ〜フ〜フ〜…(☆_☆) by 恐い編集者(笑)
     そうそう、童話館のミラーサイトもまだ完成していませんでしたね。

> へろへろさんの全てがここに凝縮されてるって感じ。

いや、サイトのほとんどが嘘です!!
    「凄いぞ へろへろさん」のコーナーだけが、彼の変態…いや、格好良い真の姿です!!

勿体ぶって書くと誰にも見てもらえなさそうだから、ページに直リンクします。笑い納めにどうぞ。

おまけ一言

紹介URLについて

凄いぞ

http://helohelo.baribari.kanashibari.jp/haya/mad_photo/index.html