ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3251

年賀状

名前:赤耳
こんにちわ。HAYAさん、みなさん。

はやいですね〜
もう、こんな時期です。今年は何を書こう?(描こう?)
毎年、真面目な内容でHAYAさんに不評なので、たまには冒険をしてみるのもいいかもしれません。
私は毎回手書きです。それに使えるモノが無いだけなんですが、考えながら一人一人書くのもいいものです。

それでは〜

おまけ一言

お知らせ

この書き込みは一部フィクションです(笑)

子記事

• Post ID:3252 お住まい:東京都

Re:年賀状

名前:HAYA
     こんばんは、赤耳さん、皆さん。

そうですね〜、早いです。師走といいますが、私の師匠も走っております。その弟子はのうのうとコタツでみかん食べてます。そんな平和な

> 毎年、真面目な内容でHAYAさんに不評なので

真面目に言うけど、全然真面目じゃな〜〜〜いっ!!! フィクション大魔王めっ!!
     そういえば赤耳さんだけじゃないけど、前回の犬年のときにゃ「犬(死体)ぐ〜るぐ〜る…」という同じような絵の年賀状が何通も届いたのですが…。お陰で(?)元旦から金縛りに合うわで大変な目に。流石に近年はダークなネタは減ったけど。おのれ、赤耳〜!

あっしは年賀状まだ買ってないです…。