ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3241 お住まい:東京都

Re:寒くなりました

名前:HAYA
 こんばんは、赤耳さん、皆さん。

>赤耳さん
 良いですね〜、北海道。でも寒いのは嫌い…。南国でプカプカ泳いでいたい。のんび〜り・・・サメだ!うわ〜〜っ!
 人生いつ何が起こるかわからないのですね。最近やたらと流れ星に遭遇するので、サッと隕石をかわす練習をしておこうと思います。そうでないと、北海道で赤耳さんの電車を止めた鹿のように…。
 写真、楽しみにしてます。あ、でも鹿の写真は載せなくていいですから。

と〜こ〜ろ〜で〜〜〜
 今日何故だか自宅ポストに、デジ一眼の*istDS2のカタログが入っていました…。こんなものが、このあばら屋に配られる訳ない!!
 おのれ、へ〜ろ〜へ〜ろ〜〜〜〜〜!! 覚えておれ〜〜〜〜!!

親記事

子記事

• Post ID:3242

Re:寒くなりました

名前:赤耳
    こんばんわ。HAYAさん、皆さん。

HAYAさんは寒いの嫌いですか〜
    私は雪を見に行くのも、冬に北海道へ行く理由だったりします。白銀の世界は人工物も含めて嫌な物を隠してくれます。それに雨と違い、雪は写真を撮る時だけでなく車窓を眺めてるときも・・・なんか、こ〜・・・ワクワクするというか・・・子供なんでしょうか?
    ま、まぁ。雪だけなら上越や東北でも良いわけなんですが、せっかくなら行ったことのない場所の方がいいですよね。
    それにしても、各地の大雪に限らず、季節の変わり目が急すぎますね。昨日まで暑かったのにとか・・・泊まりの仕事してると辛いですよ。

あ、HAYAさん。暖かい(?)ところといえばアマゾンなんてどうですか?
    海のように大きな河で、カン・・・キレイな熱帯魚と泳ぐと気持ちいいかもしれませんよ!!

それでは、また〜

おまけ一言

P.S.

へろへろさん、お元気?