ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3234 お住まい:東京都

ふぉっとするひととき

名前:HAYA
 おっ、へろへろさんに動きがあったようですね。
 そろそろ赤耳さんもですか??

皆様こんばんは。
 最近ネタがないのであまり書き込んでません。m(_ _;)m
 写真もちょくちょくちょこっとしか撮ってないな〜。最近になってやっと使っているコンパクトデジカメの操作に慣れてきました。カメラはボロボロです(笑)。

子記事

• Post ID:3235 お住まい:京都府

Re:ふぉっとするひととき

名前:へろへろ
    >  おっ、へろへろさんに動きがあったようですね。

ちょっと動いてみました。
    最近は毎週のように撮影に出かけているのですが、家にいる時間がなくなってアルバムの整理が全然できません。

今回は久々に気に入ったのが撮れたので載せました。
    HAYAさんもそろそろF710のサブ機にistDs2でもどうでしょう。
    ロゴが「SumsungPentax」になる前に・・・

おまけ一言

最近のお困り

エプ●ンのプリンタノズルが詰まります・・・

http://album.nikon-image.com/nk/NK_AlbumPage.asp?key=742629&un=96994

• Post ID:3237 お住まい:東京都

Re:ふぉっとするひととき

名前:HAYA
       あ、同時に書き込んでるとは!! 安らかにお眠りしようと思ったのに(笑)。

こんばんは、へろへろさん。

> ちょっと動いてみました。

ピクピクピクッ・・・と、ですな。見てましたよ。

> HAYAさんもそろそろF710のサブ機にistDs2でもどうでしょう。
      > ロゴが「SumsungPentax」になる前に・・・

ファームアップしたシルバーの*istDSが良いです。あっしにはDS2より魅力的ですよ。
       そうか、ロゴも変わっちゃうのかな。?

んでは、今日は寝ます。おやすみなさ〜い!