ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3219

マスク協奏曲(仮)

名前:Rashell
Win版マスク狂時代バトル試作途中ですがやっと遊べるくらいになりました。
ということでHAYAさんの所へメールで試作途中段階のものを送信しておきました。まだオフラインでしかできませんが、4人対戦まではできるようになっています。
感想が届くのを心待ちにしておりますですよ。

おまけ一言

レスちょうだい

やってみたい方はHAYAさんか私に連絡を!?

子記事

• Post ID:3220 お住まい:東京都

Re:マスク協奏曲(仮)

名前:HAYA
     こんばんは、Rashellさん。

どうもありがとうございます。ちゃんと届いてます。
     楽しみですが、ちょっと今日はプレイする余裕がありません。なるべく早くやってみて、またお返事しますね♪
     気になる、気になる…
    • Post ID:3221 お住まい:東京都

名前:HAYA
       こんばんは、Rashellさん。

先程少しばかしやってみました。イベントは細かいところまで再現されているようですね(笑)。まだ色々なパターンは試していないですが、戦闘はほぼ完全に出来るのではないでしょうか。
       ちなみにマウスが使えないところまで再現されている(?)ようですね(笑)。流石に最近のパソコンになれていると、ちと戸惑いました。
       アニメーションは、Rashellさんっぽくなってますね。自分のパソコンだと遅いのか、それともマッタリキャラになったのか、少しほのぼのした感じでした。音がないからかな。自分好みでいえば、少しテキパキさ&動きのキレがある方がいいかな〜と。
       あとパッと見は(特にマスク狂を知らない人には)、Rashellさん原作に見えなくもないですね。マイケル狂の、りすさんにも原作者からの要求を出したので、今度同じものをメールしますね。
       また時間のあるときに試してみます。今日はもう、まぶたとお腹と背中が全部くっつきそうなので寝ます。限界でござる。ぐふっ・・・Zz z z

おまけ一言

ごめんなさい…

巡回できません・・・

• Post ID:3222

名前:Rashell
        HAYAさん、お疲れ様です。
        実はすでにバグが見つかりました(^^;
        バリアに外から歩きでぶつかれないんです。

マウスは面倒だったのでつけませんでした(爆
        あと、メールに書き忘れましたが、AppLog.txtをメールに添付してください。よろしくお願いします。

あと、原作者と間違われる可能性が高いのであれば、ロゴの順番を変更してみた方がいいかもしれませんね。

メール待ってます(^o^)/~