やっと更新 その2
HAYAさん、みなさま こんにちわ!
岩手県の岩泉線の旅を公開しました。今回2度目の乗車のため2002年の写真も混ぜての公開です。(2002年のは少ないけど・・・)
きっと行きたくなる路線なので、どうぞ見てください!
HAYAさん、Y330さん。感想ありがとうございます。
そうですね、HAYAさんはもう見ましたね。今回のも見せた写真かもしれませんが文章付きでもう一度いかがでしょう?(レモンティーもいかがでしょう??)
Y330さん。電車に限らず旅はいいですよ〜
地元の意外な場所にも素晴らしい名所が隠れているかもしれません。HAYAさんに私の知っている名所(?)を教えた所、自転車で出かけていき感動してました。「こんな近場に!!」と。
次は冬・・・秋の紅葉もいいですね。
それでは〜
岩手県の岩泉線の旅を公開しました。今回2度目の乗車のため2002年の写真も混ぜての公開です。(2002年のは少ないけど・・・)
きっと行きたくなる路線なので、どうぞ見てください!
HAYAさん、Y330さん。感想ありがとうございます。
そうですね、HAYAさんはもう見ましたね。今回のも見せた写真かもしれませんが文章付きでもう一度いかがでしょう?(レモンティーもいかがでしょう??)
Y330さん。電車に限らず旅はいいですよ〜
地元の意外な場所にも素晴らしい名所が隠れているかもしれません。HAYAさんに私の知っている名所(?)を教えた所、自転車で出かけていき感動してました。「こんな近場に!!」と。
次は冬・・・秋の紅葉もいいですね。
それでは〜
おまけ一言
補足です