ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:319 お住まい:東京都

Re:なんで?

名前:ken
> 中田(英)は居なくても大丈夫でしょう。森岡は痛いけど・・。

僕とは逆ですね。僕は中田がいないのがやばい気がする。

> 個人的には、ツートップは平瀬、高原。
> んで中央に中村、右に本山、左に三浦。
> 森岡の代わりは松田。

これは僕も同じ。ただ森岡の代わりは松田、もしくは宮本でいいと思うけど、FWに中田を入れられないのが厳しい。特に中田と高原がいい動きしてたから二人のコンビネーションが見られないのはちょっと・・・。
中盤は西、酒井も可。本山をFWで起用もありか?
でも平瀬はいいと思うんだけど、あまり使われてない。どうなんだろう。

親記事

子記事

• Post ID:320 お住まい:東京都

Re:なんで?

名前:ARS
    >ただ森岡の代わりは松田、もしくは宮本でいいと思うけど・・

確かに。トルシエ監督の信用って事から考えると
    宮本の方が可能性が高いかな?
    FWは柳沢でも良いんだけど、最近ポストプレイばっかだからな・・
    もう少し自分でゴールを狙ってもらいたいもんです。個人的に。
    兎にも角にも、明日だ!

男子の柔道、滝本選手、金メダルおめでとうございまーす。
    野球、ソフトボール共に順調に勝ってます。
    やっぱりサッカーが心配・・・。

おまけ一言

最近の出来事

今度は浅間山で火山性地震。噴火したら、まぬさんピンチ?