ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3175

Re:本日・・・

名前:赤耳
悦子おばさん。カメのためにありがとうございます。
そうですよね〜 留守にすることの多い人は特にでしょうが心配になりますよ〜 ですから、犬、猫等は飼うのに結構な覚悟が必要なんですよね。そー思って亀や魚を飼ってみたのですが・・・
偶然にも、職場の人の亀も私のと同じような状態でお亡くなりになっていました。やっぱり日の光と暑さだったようで。

植物もいいですね。
今の所、水槽の水草くらいしかありませんが
一番元気に(?)すくすくと育っています。

それでは〜

おまけ一言

P.S.

そんなことは無いですよ。HAYAさん。ふふふ・・・

親記事

子記事

• Post ID:3176 お住まい:東京都

Re:本日・・・

名前:HAYA
     こんばんは、赤耳さん、皆さん。

> 悦子おばさん。カメのためにありがとうございます。

いえいえ、どういたしまして〜。 …え? 私はお呼びでない?? 私は

> そんなことは無いですよ。HAYAさん。ふふふ・・・

カメさん怒っていまちぇんか?? 毎晩カメの夢でうなされて困ってます。罰当た〜っとる!? 手も足も出ません。(くだらなすぎて辛くなってきた…)
     ちなみにカメの夢は、吉夢だそうです! ワ〜〜〜〜イ!!!

う〜ん…、う〜ん……(白目)

おまけ一言

質問です

王様はヌーディストですか?