ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3154

続・新西東京市大会(陸上)

名前:赤耳
HAYAさん、皆様こんばんわ。
最近天候に恵まれない赤耳です。

大会お疲れさまでした〜
お体は大丈夫ですか? 私は今の所大丈夫です。年だから後からくるのかもしれませんが・・・

ヘロヘロさん。
「なにぃ!?」と、言った所でしょうか。
彼の秘密兵器(HAYA氏より入手した情報)の威力は、来年の大会までお預けなのが残念ですね。

イロイロありましたが夏の旅行共々、私的行事は終わりましたので写真アップする予定です。
よろしく勇気!!

おまけ一言

やったね!

チャリン! チャリン!

子記事

• Post ID:3155 お住まい:東京都

Re:続・新西東京市大会(陸上)

名前:HAYA
     こんばんは、赤耳さん、皆さん。

大会お疲れさまです。結構日焼けしていたようですが大丈夫でしょうか?

> お体は大丈夫ですか? 私は今の所大丈夫です。年だから後からくるのかもしれませんが・・・

この度の疲れは、300年後位にきますので、そのときくたばらないようにしてくださいね!
     私は若いので、既に500年前に筋肉痛は済ませてます。体も頭も大丈夫です。

> 最近天候に恵まれない赤耳です。

そうですか〜、残念ですね。天候に恵まれないといえば、こんな人もいましたよ!
    エピソード1 …旅行の途中で大型台風が接近し、計画を中断して帰って来たら、それ程でもなくて「うわ〜!」。(野比家から発生した小型台風が大型台風をやっつけた)
    エピソード2 … 再度の旅行でまた台風や雷雨や地震に巻き込まれそうになりつつ、鉄道の信号機の故障で計画が狂って「うわ〜!」。

> イロイロありましたが夏の旅行共々、私的行事は終わりましたので写真アップする予定です。

イロイロあったようですが(笑)、写真楽しみにしてます。
    • Post ID:3165 お住まい:東京都

新・続・新西東京市大会(陸上)

すいません。m(_ _)m
       まんだまんだとうぶん写真の更新は出来ないでござる。去年のも更新してないし(汗)。とうに諦められているかもしれませんが…。

おまけ一言

最近の出来事

某氏のシスターの芝居を観に行って来ましたよ〜☆

• Post ID:3166 お住まい:山形県

Re:新・続・新西東京市大会(陸上)

名前:k野
        ぉ…。
        写真まーだ?てカキコもうとした矢先に(笑)

まーだ?(そして去年の分までも)

おまけ一言

教えてください

幅跳びのちゃんとした跳び方(笑)

• Post ID:3169 お住まい:東京都

Re:新・続・新西東京市大会(陸上)

こんばんは、k野さん、皆さん!

> 写真まーだ?てカキコもうとした矢先に(笑)

フッフッフ…(笑)。 転ばぬ先の杖… が、ぶち折れて転んだぁ〜!! でもタダでは起きぬ、七転び十一起き、起き過ぎて逆に転んで後頭部強打っ!! 高速縦回転!! パーシャル解凍(謎)!!

> まーだ?(そして去年の分までも)

す、すまぬ…(汗)。で、でも、私のせいじゃないのだ…。し、信じてくれ! 皆、私を信じてくれ〜っ!!