Re:コアラゲーム JAVA(テスト)
こんばんは、赤耳さん、皆さん。
コアラゲームのプレイありがとうございます。
> 個人的には、食べた時の音は某風船闘いの魚や”コワクックッ”のほうがいいかな〜と思いました。声優は、ブロックファイターの彼にでもお願いしましょう。
> ところで、まだまだ改良の予定なのでしょうか?
コアラゲームはあれで終わりにしようかと思っちょります。初めてJAVAを弄ったので、試しで作ってみました。こんな要領なのか〜ってのがわかったのが収穫でした。
「コワクックッ」は面白そうですね(笑)。でも子供が真似しないように放送停止(自主規制?)でジャンケンになってしまうかも!?(あ、話がずれてる…)某お魚は、別ゲーで出したいですね(笑)。
> 予告! 犬の毛抜けが済んだみたいなんで、そろそろ・・・
そ、そろそろ、何ですか?! 何なんですか〜〜〜!?!?
そろそろ・・・
答1)さなぎになって脱皮します・・・
答2)私の毛抜けも済みそうです・・・(涙)
答3)某氏の犬を闇討ちに・・・
答4)私赤耳はドナルドに戻って右半身でコサックダンスします・・・
答6)ミジンコがこっぱみじんこ!
答7)おさない・かけない・しゃべらない
答8)答5が無いって!
答9)HAYA氏は天才ってことだね!
で、最近更新が無いので楽しみにしてます。…で、あってるかな??
コアラゲームのプレイありがとうございます。
> 個人的には、食べた時の音は某風船闘いの魚や”コワクックッ”のほうがいいかな〜と思いました。声優は、ブロックファイターの彼にでもお願いしましょう。
> ところで、まだまだ改良の予定なのでしょうか?
コアラゲームはあれで終わりにしようかと思っちょります。初めてJAVAを弄ったので、試しで作ってみました。こんな要領なのか〜ってのがわかったのが収穫でした。
「コワクックッ」は面白そうですね(笑)。でも子供が真似しないように放送停止(自主規制?)でジャンケンになってしまうかも!?(あ、話がずれてる…)某お魚は、別ゲーで出したいですね(笑)。
> 予告! 犬の毛抜けが済んだみたいなんで、そろそろ・・・
そ、そろそろ、何ですか?! 何なんですか〜〜〜!?!?
そろそろ・・・
答1)さなぎになって脱皮します・・・
答2)私の毛抜けも済みそうです・・・(涙)
答3)某氏の犬を闇討ちに・・・
答4)私赤耳はドナルドに戻って右半身でコサックダンスします・・・
答6)ミジンコがこっぱみじんこ!
答7)おさない・かけない・しゃべらない
答8)答5が無いって!
答9)HAYA氏は天才ってことだね!
で、最近更新が無いので楽しみにしてます。…で、あってるかな??