ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3114 お住まい:東京都

Re:Google Maps

名前:つG
ごぶさたしております。久しぶりに見に来ました。
そこでびっくり。Google Mapsって空中写真じゃん。
もしかしたら衛星の写真使ってんのかな。
思わず自宅確認してしまいました。
便利なような怖いような。

おまけ一言

感動した!

千葉マリンスタジアム

親記事

子記事

• Post ID:3115 お住まい:東京都

名前:HAYA
     こんばんは、つGさん、皆さん。

これは流石に衛星写真でしょうね。ソフトをダウンロードすれば、もっと細かく見れるらしいですよ。ちなみに、ウチの近くは何年か前の写真のようです。

> 便利なような怖いような。

今さら何を仰りますか!この程度のことは平気で頻出してます、ドラえもんの世界は!(笑)

衛星で思い出したけど、もう新ひまわりは稼働してるんですよね? そろそろ天気予報がまともになるかなぁ…。
     衛星と違うけど、本日は人類の探査機(?)が彗星に初突入した日ですね。
    • Post ID:3116 お住まい:東京都

名前:HAYA
       こんばんは、皆さん。

>  衛星と違うけど、本日は人類の探査機(?)が彗星に初突入した日ですね。

新聞みたら、探査機から金属物質(?)を彗星に衝突させ、探査機で観測…とのことでした。

昨晩は寒いくらいでしたが、今日は意表を突かれて、もの凄く暑かった。空には、梅雨と真夏を迷ったような雲。たまには画像掲示板にもリンク張っときます。(常にここの上部にリンクあり)

おまけ一言

紹介URLについて

画像掲示板 by HAYA

http://www.sweetnote.com/board/hayaphoto/