ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3085 お住まい:東京都

Re:スローライフ?

名前:HAYA
 こんばんは、Y330さん、皆さん。

あの動画は「これでもか!」と、車が傾いてたりひっくり返って走ってたりしてウケちゃいました。

> バスの屋上で知人(?)と挨拶を交わすシーンなどは一見シュールですが、インドとか、そっちの方では"素"でありそうな風景ですよね(笑)

私は、どたばたが続く中の、あの挨拶する「間」にウケました。私もあのシーンは何となくインド辺りのイメージを思い浮かべちゃいました(笑)。

> 撮影機材を担ぎ、自転車で松島を通り抜け女川まで行ってきました。往復158km程。膝が痛い・・・(T-T

158kmですか〜?! 凄いっ!! 私なら途中でくたばってますね(笑)。
 目的地が女川という地名なら、そこで力つきてもガンジスのほとりで静かに死を待つような感じです(??!)が、もし男川なんて地名だったら、死んでも死にきれず成仏出来なさそうです。とっても癒されなさそう…。
…話(妄想)が脱線し過ぎました。インドが頭から離れない(笑)。しかも女川って川じゃなくて湾みたいですね(汗)。
 私も昨年は膝を痛めて自転車に乗りにくくなった時期がありました。長引くと厄介なので、充分お気をつけ下さい。