ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3035 お住まい:東京都

Re:先日頂いた要望について

名前:HAYA
 こんばんは、rinnさん。

rinnさんの掲示板に書いた通りですが、本当にありがとうございます。あんなにシンプルに解決してしまうとは感服でございます。これからもrNoteで色々とカスタマイズしてみようと思います。またご迷惑をおかけするかもしれませんが、どうぞよろしくお願いします。m(_ _)m

>ALL
 最近公開しました私のBlogは、rinnさんのrNoteを使っています。HTMLの知識があれば、とても柔軟なカスタマイズが可能です。カテゴリ毎にデザイン変えたりとか。しかもPHPの動的生成に加えてcacheによって静的生成に近い良さも備わっています。Blogを作る際には、どうぞご検討下さい。

>再度ALL
 全然違う話になりますが・・・
 Y330さんのサイトで面白いものが載ったようです(笑)。トップページの日記もかなり追加されてます。時間のあるときにじっくりお邪魔する予定です。つGさん、Rashellさんの掲示板にもカキコに行ってませんね〜。何だか最近はteacup重いですね…。もしかしてRashellさんは、woody-rinnさんをご存知かも。