ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:303 お住まい:長野県

ところで、

名前:まぬ
日本選手団の付けていたマント、「…ポンチョ?」と思ったのはおいらだけでせうか。

子記事

• Post ID:305 お住まい:東京都

Re:ところで、

名前:HAYA
    > 日本選手団の付けていたマント、「…ポンチョ?」と思ったのはおいらだけでせうか。

我輩はあのポンチョ(?)好きでない。センス悪いよ〜。
    原色系(グラデーションがあったらしいけど…)で趣も感じられず中途半端な長さ。
    長ければ少しは見られただろうに。その辺の高校生とかが使ってそうなものになっちゃうけど。
    エレガントで無いよ〜。

最近の日本の流行りってチープな感じのが多い気がするんですが…。
    デザイナーのせいなんでしょうか。デザイナーの中での流行なのかなぁ。
    何故評価されるのだろう。
    (この辺はコアラさん専門?)

聖火の点灯はなかなかおもしろい演出でしたよ。
    火を付けるときは「え?そんなことすると!?!」って思いました。
    まぬさんが見る前にこれを読んじゃうといけないので書きませんが。
    出来れば、車椅子の方が聖火を上まで運べる仕組みを作って欲しかった…。

おまけ一言

最近のすごネタ

ドナルド現る!