ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3023 お住まい:東京都

Blog(?)っぽいの始めつつ、桜

名前:HAYA
 こんばんは、皆さん。

先日書きました「今までのサイトにBlogの更新を表示させよう」との思いつきですが、代わりに使えそうなサービスを見つけたので利用させて頂くことにしました。(perlは翌日に何とか動かせたけど、cgiにも宣伝が入って機能しなかったのだ)
 という訳で…

今までのサイトのトップページの真ん中の枠に、Blogの更新が表示されます。今まで更新情報を載せていたのと同じ(スキンヘッドラインニュースの)枠です。画像は出せないので目立たないですが(汗)チェック出来るようになってますのでお知らせ致します。Blogの方が華やかなので、もちろん直接Blogをチェックして頂いても構いません。

で、お気づきの方はいないようですが(笑)、昨日は桜の写真を公開しました。お花見気分で見て頂けると嬉しいです〜。当日の内輪的エピソードなどは、また今度載せる予定です。今回は桜だけなのよ。

親記事

子記事

• Post ID:3024 お住まい:東京都

Re:Blog(?)っぽいの始めつつ、桜

名前:悦子おばさん

こんにちは! ご無沙汰してます。
    >
    >昨日は桜の写真を公開しました。お花見気分で見て頂けると嬉しいです〜。

桜、いっぱい拝見いたしました。おかげでやっとお花見ができましたよ。今年はいつにもまして、あっという間に咲いて、あっという間に散ってしまったような気がします。まあ、それが桜の魅力でもあるんでしょう。

松戸のフタゴラスたちは、もうじき生後2ヶ月半になります。丸々太って、むちむちの手足をバタバタさせて運動しています。このごろは「ウップー」とか「エルー」とか、お話もできるようになりました。ただし意味不明(笑)まだ人間の卵って感じです。
    • Post ID:3025 お住まい:東京都

Re:Blog(?)っぽいの始めつつ、桜

名前:HAYA
       こんばんは、悦子おばさん、皆さん。

桜を見る暇がないくらい忙しそうですね。桜はすぐ終わって残念ですが、赤ちゃんの笑顔はずっと見ていられますね!(って、ずっと笑ってる訳ないですよね。大変そう…。^^;)

え〜と…、写真を見て頂きまして、ありがとうございます。Blogは将来のことも考えて容量節約してますので、枚数はあまり載せないようにしてます。いっぱい載せたい時は、へろへろ氏や、赤耳氏のような外部のアルバムを併用するようにしました。あと、怪しいバウ氏や、へろへろ氏&エルザの写真もあるのでまた次回載せます。
       へろへろ氏はまた桜を撮りに行くという噂です。赤耳氏と、へろへろ氏の写真も楽しみですね〜。

> このごろは「ウップー」とか「エルー」とか、お話もできるようになりました。ただし意味不明(笑)まだ人間の卵って感じです。

フタゴラス(笑)ちゃん、元気に育っているようですね〜♪
       「ウップー」とか「エルー」って何を言おうとしてるのでしょう。翻訳してみたいです(笑)。大人になると「エルー」が→「エルザ〜!」になるんでしょうね!!!