ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:3008 お住まい:東京都

Re:続・真アルバムを更新しました。

名前:HAYA
 こんばんは、皆さん。
 赤耳さん、へろへろさん、毎度書き込みありがとうでござんす。

>赤耳さん
 天気が残念だけど、大胆なアングルで撮っていておもしろいです。このカメラでも本領発揮してきましたね。電車のヘッドマークを勝手に(笑)取り替えてる感じなので「やることすげぇ〜!」と思って見てましたよ。自作ヘッドマークもあるとのコメントに驚きました。そして線路にも降りてるし!(全て許可を取ってやっているとのことなので誤解なきように!)

ところでこのアルバムは何気なく公開してるけど、もの凄〜く貴重な写真のような気がするんですが??? 普通はこんなこと出来ないもんなぁ。サファリ号に違うヘッドマーク付けてる写真なんて、普通撮れないとちゃう??? そして、毎回電車への愛情を感じます。最後(そして見出し)のコマとそのコメントもいいですね。

しかしサファリの電車なんてあるとは。まさか群馬サファリパークの中を走ったりしませんよね?
「わ〜い、サファリ電車だ! うわっ、よく見たら乗客は私以外ライオン!(汗) 助けてトニー!! …うわ〜、更にタイガー来た〜!!(涙)」

>へろへろさん
 へろへろさんの写真は、50mmマクロのボケ味が凄過ぎる…。マクロじゃなくても、人物のあの写りはヤバい(笑)。唯一対抗出来そうな自分のレンズをチェックしちゃったよ。カビ生えてないかどうか(汗)。
 関係ないけど、へろへろさん自宅脇に、漁船を留めるシャックルが設置されたとのこと。あの自宅脇の陸地は、海だったっけ?!(謎)