ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2991

Re:アルバムを更新しました。

名前:赤耳
> ザサエツーリングクラブ復活後初の活動となった「奥多摩ショートツーリング」の写真を公開しました。
> みんな、見てね〜

見ました!
今度、バイクに手垢付けにいきますね〜

先日、NHKにて渡良瀬遊水地の特集やってました。マジいいトコなんで今度行きましょう!!
☆バイクないんで私は電車で。HAYAさんは自転車で。

おまけ一言

聞いて!

私の写真も見てね〜

親記事

子記事

• Post ID:2992 お住まい:東京都

Re:アルバムを更新しました。

名前:HAYA
     こんばんは、赤耳さん、皆さん。

> 今度、バイクに手垢付けにいきますね〜

甘いぞ、ドモン!(謎)

> 先日、NHKにて渡良瀬遊水地の特集やってました。マジいいトコなんで今度行きましょう!!
    > ☆バイクないんで私は電車で。HAYAさんは自転車で。

親戚の家からちょっと足を伸ばせば行けそうです。白鳥の川本町も近いという程ではないけどあっちの方ですね。都合が付けば車でも出しましょうか?? マジ話になったらちと考えます。
     自転車で行ったら帰ってくる体力の自信は無いです(笑)。最近運動してないし。起伏はそれほどでもなさそうだけど相模湖より遠いよ…。
     3人乗り自転車で、エッホッホッって感じはどう?