ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2985 お住まい:北海道

北海道トイレマップ

名前:おじさん
田舎道をドライブして便意や尿意を感じてトイレを探したことはありませんか。
今は街中にはコンビニが氾濫し郊外にも道の駅が多くなりましたが、北海道の
田舎道はまだまだ長距離にわたってトイレのない所もあります、有ったとして
も、それが何処にあるかわからなければ不安なものですね、ある程度事前にわ
かっていたら安心かなと思い夫婦してトイレの近いドライブ好きなおじさんが
北海道の主要な道路沿いのトイレやトイレのある施設をマップに示しましたの
で、ドライブシーズンに利用してみてください。
決して道端や茂みを汚さないように!!
http://www.age.cc/~ojisan56/chizu/start.htm

子記事

• Post ID:2986 お住まい:東京都

Re:北海導トイレアップ

名前:HAYA
     まず題名の検索で、色々なところで書き込んでいらっしゃるようで、しかも挨拶なしのコピペのようですから、スパムと見なして無視か消去が適当な対応かと思いつつ、レスします。初心者とは思えませんし、スパムor誤解を与える書き込みはマナー違反だと思いますよ。という訳で例え誤解であれ、かなり冷たいレスにりましたがご容赦下さい。ここまで。

で、皆様。一応、串を駆使して、この掲示板のりふあ〜が残らんように行ってみたのですが、特にビスケット類も食べてない(現在)ようなので、あんまり問題はなさそうですね。りふあ〜はわからんので、移動元の足跡が心配な方は、友達等のサイトからは行かず、検索サイトか何かに行ってからアドレスを打ち込んで行って下さい。もちろん行きたい方はですが。
     で、意外にもまともに情報がありますね。こんだけ細かに用意してあると、敵だか味方だかわかりませんが(笑)関心してしまいますね(汗)。この掲示板に北海道にいる&行きそうな方があわせて3名はいると思いますので、残しておきますワナ。
     疑いまくってますが(笑)、なにかスパム(YES/NO)な情報があったら誰か下さいな。
    • Post ID:2987 お住まい:北海道

Re:北海導トイレアップ

名前:へろへろ
      HAYAさんの安全確認ができたようなので行ってみました。
      なかなか便利そうなのでお気に入りに入れちゃいました。
      (まさかトイレがあると期待させておいて実は無かった!なんて手の込んだいたずらでも無いだろうし(笑))
      ありがとうございます。

ちなみにこのサイトの「敵」として思いつくのは、釧路で誕生した「みんなで野ぐそをする会」くらいでしょうか。
      野宿ライダーにとって憧れの「野ぐそ」。
      この行為を妨げるであろうこのトイレマップは間違いなく「野ぐそ友の会」の「敵」でしょう。

おまけ一言

最近のお困り

トイレが近い・・・