ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2976 お住まい:東京都

Re:ザサエツーリングクラブが活動再開いたします。

名前:HAYA
 こんばんは、へろへろさん。

> 第1回目の奥多摩ツーリング以来活動を休止していたザサエツーリングクラブですが、本日より活動を再開いたします。

ザサエツーリングクラブの再会ですか〜。
…い、いや、その話の前にどうかツッコミさせて下さい!…え〜、第1回で活動休止だったのかい!オイっ!
…いや、事情は知ってます。ここもツッコミたいところですが、なかなか笑えない内容でもありますので、私は伏せておきましょう。

ということは、ついにバイク復活ですね。おめでとうございます!
 復活バイクは、羽が生えてロボットと合体出来るという噂がありますが本当でしょうか? 冗談の後にマジ話をしますが、ウキウキ気分で調子に乗って転けないで下さいね。デジカメが壊れたどころの騒ぎではありませんから!
 ところで、私はバイクは持っていないので自転車でもよろしいでしょうか?(笑)

> 体力低下してます・・・バイクが重い・・・

それは単にバイクが重くなったのでは??(更に、見えない人が荷台に乗ってるとか?!)

ちなみにツーリングではないですが、現在某氏は電車の旅に出ているそうですよ。