ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2970 お住まい:東京都

kenさん、NHKのハチロー6話でTVデビュー

名前:HAYA
> > NHKで9:15からハチロー 6話は2/28。
> > 見ないでいいですよ(笑)。

私たちは(誰?!)忘れません。明日ですね。ウ〜フ〜フ〜。アコーディオン弾いている人が、kenさんに違いないっ!

親記事

子記事

• Post ID:2972 お住まい:東京都

Re:kenさん、NHKのハチロー6話でTVデビュー

>kenさん
    笑っちゃいけないと思わないつつ、素直に笑いました。TV初デビューおめでとうございます!
    ほんとは本拠地に書きたいのですが…。私、雰囲気壊しそうで。(^^;
    • Post ID:2973

名前:ken
      いや、笑ってください。そうでないと逆に悲しいです。
      いろんな裏話も近々書こうと思いますが、本拠地に書いてくれて全然OKですよ。
      最近人の気配あまりないし・・・・。
      • Post ID:2974 お住まい:東京都

こんばんは、kenさん。

> いや、笑ってください。そうでないと逆に悲しいです。

主人公のバックで、kenさんが画面に入ったり出たりをずっと繰り返しながら、ふらふらユラユラ映ってるのを見て思わず爆笑。いや、演技が悪いとかじゃなくて、普段の姿とのギャップを感じて笑えます。衣装とメイクもいかしてましたし(笑)。
         ちなみにドナル…某氏が録画したそうなので、証拠隠滅は不可です!(^o^)

> いろんな裏話も近々書こうと思いますが、本拠地に書いてくれて全然OKですよ。

うかうかしてたら先を越されてしまったみたいですね。きっかけをつかんだらツッコミを入れましょう。

> 最近人の気配あまりないし・・・・。

サイトリニューアルとかどうですか??(^_^)
         今、私はベーシストの友達のサイトを大急ぎで作ってるところです。Blogツールを利用して、ライブスケジュールとか更新された記事などは、どんどんトップページで目に触れるようにしてます。やはり公開後の人の気配は気になるところです。
        (しかし考えるのは楽しいけど、部分で考えられない頭なので混乱してます。あれがど〜なって…こ〜なって…。うわぁ〜!(@_@) しかも、実現したいことがソースを書く毎に仕様とぶつかり考え直し…。っつうか普通に使えって? まぁ一度作ってしまえば楽ってことで。…たぶん。^^;)
         mixiもいいけど、ちと外と連携しづらいからなぁ。あのようにどんどん記事がプッシュされてくると、つい見ちゃうってことじゃない??(…それでもなかなか見ない人間は私だけ??^^; 沢山文字見てると目が回ってくる感じで…。^^;)
         ということで(←無理矢理)、kenさんもサイトで何か企ててみたらどうでっしゃろ?!

おまけ一言

キャ〜!

ぐ〜るぐ〜る… (@_@;)