ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2964 お住まい:東京都

Re:『赤耳の写真』公開してみました。

名前:HAYA
 こんばんは、赤耳さん、皆さん。

お返事、遅れて申し訳ございません。言い訳は1つ前のカキコの通りです(汗)。
 ちなみに宣伝と荒らし以外は、無視することはないですのでご安心下さい。気長にお願いします。m(_ _)m
 で…

おめでと〜ございま〜す!
 とうとう、写真アルバムの公開ですね。
 きっちり撮るところが良いと思います。広角が似合いますが、Z3で望遠にもどんどん目覚めて下さい(笑)。記念になる看板なども忘れずに撮る技は、やはり旅行好きだからですね!
 一点気になったのは、思ってたより真面目な写真とコメントが多いですね。まさか、赤耳さんが真面目に…とギャップを感じてます(笑)。そろそろ、真の正体を現してはどうですか、ドナル…赤耳さん!

ところで、撮る人それぞれ視点の違いがあって面白いですね。あとは2枚しか公開していないシャイな、へろへろ氏がたくさん出してくるのを待つだけですな。

> 私は鉄道旅行が趣味なので、これから公開するであろう写真は電車関係ばかりになると思います。「この辺、行ってみたかった〜」なんて場所の参考にでもしてみてください。

楽しみです。私の知らない場所だらけだと思うので、参考にさせて頂きますよ〜!

> > ここはぜひぜひ広角28mmから使えるカメラを使って欲しい。
> > 今使ってるコニカミノルタからも出てますよ。
> いや・・・まだいいかな。Z3買ったばかりだし。

いや、もう、Z5が出てますし。Z4じゃなくて。いい加減もう買い時なのでは?!(笑)

そうそう、早速リンクのページに「赤耳の写真」を追加しておきました。皆さん、よろしく〜!