ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2936 お住まい:東京都

人類の90%が既に「奴ら」かもしれない!?

名前:HAYA
 皆さん、こんばんは。

先ほど、久々にジョッグしたら足がつりそうになった…。ここんとこチャリでどっか行ってないし、かなり運動不足らしい。ヤバいよ…。(^_^;;)

で、闇夜を爽やかに(?)走ってた訳ですが、子犬を散歩させている人とすれ違う。最初、ヨチヨチ歩く子犬をみて「可愛らしいね〜」と思って、次の瞬間に飼い主と目が合った。目だけが合った。

黒い覆面被ってた…。
 マスク狂とちょっと違って、口の穴はなくて両目が(ザクみたいに)繋がって空いてるタイプ。
 とっさに「闇討ち」されると思って、更に対応防御コマンドがない(マスク狂)ことが脳裏を過って緊張が走った!…が、もちろん無事に通り過ぎただけ(笑)。とりあえず、すれ違い様に「アナタもですか?」と意味不明な質問をつぶやいておきま……せんよ!

ちなみに、某ベランダが落ちたカタの母君は、昔寒い時は、覆面姿で普通に散歩していたらしい!

おまけ一言

実は…

アナタもですか?