ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2920 お住まい:東京都

寝たがない

名前:HAYA
 こんばんは、皆様。

そろそろ何か書こうと思ったのですが、考えれば考える程ネタがありません。…ということをネタにして、本日は寝たいと思います。

…でもなかなか眠れません。羊を数えよう。でも部屋に羊はいない。仕方なく、ひざで寝ている猫のサスケを数えたいと思います。
 サスケが一匹…。 おわり。終了。完。

ところで何故、羊を数えると眠たくなると言われているのでしょうか。気になって眠れません。また、その理由がわかれば、応用法が見つかるかもしれません。おそらく単純作業をすると眠たくなるということでしょう。もっとも単純な作業を突き詰めていけば、何もしないことではないでしょうか。何もしないことの王道は、寝ること。斯くして応用法が見つかりました。
 なかなか眠れない時は、寝れば、眠れます!

では、早速実践したいと思います。皆様、お休みなさい。良い夢を!

う〜ん…、う〜ん…(汗)