ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2896 お住まい:東京都

あけましておめでとうございます!

名前:HAYA
皆様、あけましておめでとうございます。
どうぞ今年もよろしくお願いいたします。m(_ _)m
皆様に、そして私にも、たくさんたくさん良いことがある年でありますようにっ!!

うわ〜!ビリビリビリ・・・
赤耳さん、書き込みありがとうございます。今年辺りそろそろ真の正体を現して下さい、ドナルド!

親記事

子記事

• Post ID:2898

Re:あけましておめでとうございます!

名前:Y330
    HAYA様、皆様、あけましておめでとうございます。

今年は三箇日だけの短いお正月だったため、
    実家で"寝正月"となってしまいました。
    せめてゴージャスな初夢が見たかったかも(笑)

それでは2005年も宜しくお願い申し上げます。
    今年は平和に向かう一年になると良いですね。

おまけ一言

酉といえばケンタで食初めでもして来ようかなw

• Post ID:2900 お住まい:東京都

名前:HAYA
       皆様、改めて新年おめでとさんです。悦子おばさん、Y330さん書き込みありがとうございます。

先ほど、やっと年賀状を出してきました。「送ったのに来ね〜ぞっ!」って方はもうすぐ届きます。「お前に送ってね〜よ!」って方へも…嫌がらせで…届くかもしれません(笑)。どうも、遅れて申し訳ございませんでした。m(_ _)m

ところで、小生は今年こそ何だか良いことがありそうな予感がしつつ、親と初詣2へ。我輩は、おみくじなど全くやらないたちですが、何年ぶりかにやってみました。
      … 凶。 (;_;)
       まぁ今年の不幸を既に使い果たしたということで(笑)。凶なんて、全然気にしてませんよ!(どこか初詣3へ行って再度おみくじひいてやる…。おのれ、深○寺!)

マウンテンバイクの前・後輪のタイヤとチューブがヤバいくらい痛んでいたので、やっと全部入れ替えました。白い服着て作業してたバカさ加減で、途中で汚れて脱いだまま作業。手元のギアが壊れてた誤算で時間がかかり、風邪をこじらす…。(凶_凶;)
       自転車は新品ではないけど、ピカピカしてると嬉しいね! ちょっと細いタイヤを入れたので、遠出しやすいかも!

>悦子おばさん
      > オンボロ長屋の我が家の二階の窓から、奇跡的に富士山がくっきりと見えるんです(笑)雪をかぶって、とってもきれい!

年末28日あたりだったと思いますが、まだ3分の1くらいしか雪を被っていませんでした(もちろんマスクも被っていません)。今年はまだ被ってないのか〜なんて思っていたら、一気に全部被ったのでしょうか? また狭山湖でもMTBで行って、見てこようかなぁ。

> 年末から撮り溜めした地球大進化のビデオを見るのに忙しくて、新シルクロードと旧シルクロードをビデオに撮って・・・と、NHKと心中してます。紅白は見なかったけどね。

新シルクロード、やるんですよね。シルクロードと聞いただけで、ロマンを感じます(笑)。興味ありつつ、まだチェックしてないんですが、もしかして今日からでしょうか? 近年(?)のNHK、面白い番組が多いですね。

>Y330さん
      > 今年は三箇日だけの短いお正月だったため、実家で"寝正月"となってしまいました。

寝正月もなかなか良いものではと思います。こたつみかん三昧! しかし私は、風邪で寝正月(涙)…といいつつ、アチコチふらついてなかなか風邪が完治しません。

> せめてゴージャスな初夢が見たかったかも(笑)

どんな夢を見られたのでしょうか?(笑)私の初夢は忘れてしまいましたが、先日は人間大のカマキリやバッタが出てくる夢を見ました。な、なんだったんだ?!

> 酉といえばケンタで食初めでもして来ようかなw

Y330さん、なんとも罰当たりな〜っ!!(笑)…では私は、焼き鳥でも食しますか! ニヤッ。(次はホロホロ鳥など!?)

> 今年が平和でおだやかな年となりますように!<悦子おばさん
      > 今年は平和に向かう一年になると良いですね。<Y330さん

ほんとに平和に向かうと良いですね。赤耳さん曰くの「災」や混乱が治まって欲しいです。私はいつも一人で混乱してますが(笑)。パルプンテ!

こちらこそ、皆様、今年もどうぞよろしくお願い申し上げます。m(_ _)m
  • Post ID:2897 お住まい:東京都

名前:悦子おばさん
    皆さん、新年おめでとうございます。
    今年が平和でおだやかな年となりますように!
    オンボロ長屋の我が家の二階の窓から、奇跡的に富士山がくっきりと見えるんです(笑)雪をかぶって、とってもきれい!
    年末から撮り溜めした地球大進化のビデオを見るのに忙しくて、新シルクロードと旧シルクロードをビデオに撮って・・・と、NHKと心中してます。紅白は見なかったけどね。