ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2893 お住まい:東京都

楽しい年末

名前:HAYA
 風邪ひいてます(汗)。
 冷気を吸い込むと咳が止まりません。そんな時に限って雪、雪、雪! 外を歩くと、何故か右目にだけ何度も雪が飛び込んできて角膜が痛すぎる。このまま新年突入かぁ…。毎年恒例の内輪初詣も中止。

昨日は白鳥を撮りに行きました。埼玉県大里郡川本町の荒川ほとり。…自転車じゃなくてたまには車出したよ(笑)。チラッと書いたけど実は2回目で、共にへろへろさんと一緒に行きました。更に1回目はエルザ、2回目はへろママも参加。吠えるエルザは現場から追放?!(笑)
 で、寒い中で白鳥と戯れて風邪ひきました。ハ、ハ、ハ、ハクチョゥンッ! …いや、決してこれが言いたかった訳ではないです!

あ、でもネタ切れ。え〜と、え〜と…その後、エイリアン対プレデターを鑑賞。面白かったです。
 個人的に一番面白かった場面は、負傷した(死んだ?)プレデターをプレデターらが自らの宇宙船へ運ぶ場面。感動的です…。だって、高度な科学で飛んじゃうような宇宙船へ、運ぶ方法が、担架。プレデター4人掛かりで持つ、担架。…いや、シリアスな場面で目立たないことなんですが、気づいてしまうとウケる(笑)。宇宙船と担架のコントラストが感動的。映画館の暗闇の中、一人で笑いそうになっていたのは私です。
 いや、ハイテクの世界に生きていてもローテクを疎かにしてはならない、という教訓だったんかな?!

子記事

• Post ID:2894 お住まい:東京都

Re:楽しい年末

名前:HAYA
    皆様、今年も残すとこ数分ですが、今年もよろしく!
    決して鬼に笑われないように!

おまけ一言

補足です

酔ってません。